Choco con patatas a la gallega

Cómo cocinar Arroz Caldoso
Contenidos
Tradicional de la región gallega en España, también visto como tapas a veces, es un plato súper simple y delicioso sin embargo decidí ir gourmet con él y añadir algunos pasos adicionales para refinarlo una muesca o dos. Si no le gusta la buena cocina, sólo tendrá que cocer el pulpo hasta que esté tierno, cortarlo en trozos más pequeños y espolvorearlo con sal marina, pimentón dulce y ahumado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Sírvalo con patatas cocidas o un fondant de patata para obtener un entrante sencillo pero delicioso.
Para la versión modernizada del pulpo a la gallega, cociné el pulpo hasta que estuviera tierno y luego lo mariné en una mezcla de ajo, pimentón y aceite de oliva para terminar salteándolo en la sartén y caramelizándolo, Además de esto, decidí probar con unas patatas infladas, que es una guarnición de patatas crujientes, y algunos otros elementos adicionales para jugar con el equilibrio del plato, así que junto con el pulpo hice un poco de sofrito espuma, una mermelada de aceitunas verdes, un poco de chorizo crujiente y alioli de azafrán. Si tuviera que cambiar algo, no me molestaría en hacer el sofrito espuma, ya que no aportaba mucho al plato, y probablemente convertiría los crujientes de chorizo en polvo, ya que me dio la sensación de que eran demasiados y añadían una nota muy salada en comparación con el pulpo. Así que modificaré la receta en consecuencia. Hacedme saber si os gusta esta idea o si añadiréis o quitaréis algo.
¡Comida tradicional esclava en ucrania! el ucraniano más antiguo
Cocina sencillamente deliciosa y sin complicaciones. El pulpo se cuece a fuego lento en el caldo de verduras, lo que le confiere una maravillosa textura tierna y llena de sabor. El pulpo a la gallega se sirve rústicamente con patatas recién cocidas cortadas en rodajas y sazonadas. El aceite de oliva, los tomates cherry y el pimentón dulce español realzan este plato mediterráneo sencillo pero delicioso.
Olla: ponga una olla grande con agua a hervir. Añada las verduras picadas y los aromáticos: cebollas rojas, zanahorias, apio, ajo pelado, romero, sal y pimienta negra en grano, zumo de limón fresco y déjelo hervir. A continuación, añada la hoja de laurel, las hojuelas de guindilla y el pulpo, y cuézalo durante 1 hora aproximadamente. Nota: La cocción es de aproximadamente 1 hora para 1 libra de pulpo.
Rociar el plato con un poco de aceite de oliva y colocar encima las patatas cortadas en rodajas. Coloque los trozos de pulpo y los tomates cherry encima de las patatas. Rocíe con un poco más de aceite de oliva zumo de limón y sazone con sal, pimienta, perejil y pimentón dulce.
Recetas Saladas
Otro cambio de planes. Las magdalenas estaban en la lista de anoche. ¿Por qué? Porque me encanta hornear y mi amiga bloguera Phuong de My Kitchen of Love añadió este gran post sobre muffins salados que me pareció inspirador. Nunca he horneado panecillos en mi vida, así que pensé que estos serían una gran primera vez, pero el clima sigue siendo increíblemente caliente en Los Ángeles, cerca de 80F incluso por la noche. Sólo encender la estufa eleva la temperatura lo suficiente como para poner a prueba mi terquedad. Me quebré. ¡Volveré a estos increíbles muffins salados! ¡Se hornearán en unos meses!
Hablemos del Pulpo a la Gallega. Este es uno de esos platos que aunque sorprendentemente sencillo, sólo 4 ingredientes, te puede dejar boquiabierto. Este plato gallego es extremadamente popular en toda España, y lo he comido allí casi cada vez que he ido de visita. Su popularidad se ha extendido a otros países, y ha llegado a esta ciudad de Los Ángeles. Lo he visto en un lugar de tapas españolas muy agradable en Santa Mónica, el nombre: Bar Pntixo. Me encanta ese sitio. El personal es increíble y la comida es realmente deliciosa y auténtica.
Albóndigas veganas a la española, Albóndigas a la
Estas patatas fritas tienen sólo 3 ingredientes increíbles: patatas, aceite de oliva virgen extra y sal rosa del Himalaya. El maestro patatero Rafael del Rosal utiliza sólo lo mejor: patatas españolas "Agria"; una mezcla personalizada de aceite de oliva virgen extra procedente de antiguos olivares del corazón de Andalucía que se muele junto a la fábrica de patatas fritas para garantizar su pureza y frescura; y sal rosa de las estribaciones del Himalaya. Las patatas se fríen a fuego lento, preservando el sabor y la densidad nutritiva del aceite de oliva virgen extra y permitiendo que impregne las patatas fritas. A continuación, se espolvorean ligeramente con sal, lo que hace que el producto final sea una crujiente patata frita que explota en la boca y, al mismo tiempo, es lo suficientemente sustanciosa como para acompañarla con jamón, pimientos del piquillo o simples mariscos para disfrutar de unas sencillas tapas en casa.