Restaurante gallego sant celoni

Restaurante gallego sant celoni

El chef Óscar Velasco, 2 estrellas Michelin, nos explica por qué la cocina debe

La cocina española es hoy la más prestigiosa del mundo. La merecida fama basada en la alta calidad de sus productos y un grupo de chefs virtuosos de su oficio con talento y profesionalidad han hecho que la cocina española sea reconocida internacionalmente como un icono gastronómico y mundial en innovación y creatividad culinaria.Agencia de Viajes Karart España quiere acercarte la gastronomía y la experiencia de saborear sus platos más prestigiosos llenos de originalidad, creatividad y excelencia en un grupo de los restaurantes más recomendados del mundo que se encuentran en España.Te ofrecemos un listado de los mejores restaurantes de España y Andorra, avalados por la Guía Michelin y los más especializados por la crítica mundial.

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Sant Celoni está enclavado entre 2 espacios naturales montañosos, y se puede llegar a la costa en unos 30 minutos en coche. El centro de Barcelona está a 40 minutos en coche y hay trenes directos desde la estación de Sant Celoni, a 10 minutos a pie del hotel.

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Política de niñosLos niños de todas las edades son bienvenidos.Los niños de 5 años o más se consideran adultos en esta propiedad.Para ver los precios correctos y la información de ocupación, añada el número y las edades de los niños de su grupo a su búsqueda.Política de cunas y camas supletorias0+ añosCama supletoria bajo petición€ 10 por persona, por nocheLos precios de las camas supletorias no están incluidos en el precio total. El número de camas supletorias permitidas depende de la opción que elijas. No hay cunas disponibles en este establecimiento. Todas las camas supletorias están sujetas a disponibilidad.

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Santi Santamaría eligió a uno de sus más estrechos colaboradores, Óscar Velasco, para hacerse cargo de la cocina de Santceloni, un restaurante situado en el hotel Hesperia de Madrid. El nombre del restaurante corresponde a la localidad donde se encuentra El Racó de Can Fabes, el restaurante que regenta Santi Santamaría. Su carro de quesos es muy apreciado por la crítica de la ciudad, al igual que su jarrete de ternera lechal Santceloni con puré de patata. Un restaurante reservado y elegante, con mucho espacio entre mesas y uno de los mejores servicios de sala de la ciudad.

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Molteni @ Restaurante Santceloni - Madrid, España

Jaume Santamaria i Puig (26 de julio de 1957 - 16 de febrero de 2011), apodado Santi Santamaria, fue el primer chef español galardonado con tres estrellas Michelin en 1994. En su restaurante de 3 estrellas Michelin El Raco de Can Fabes, posteriormente rebautizado como Can Fabes, Santi Santamaria puso el acento en la slow food catalana con ingredientes frescos mediterráneos. (restaurante Sant Celoni en Madrid)

El chef Santi Santamaria, 3 estrellas Michelin, era un opositor al movimiento de la gastronomía molecular que apilaba los platos con gelificantes, estabilizantes y emulsionantes. Era un laboratorio de gastronomía experimental muy promocionado por Ferrán Adriá, del restaurante El Bulli. La polémica entre los chefs podía llegar a ser muy acalorada en ocasiones, pero Ferrán Adriá seguía presente cuando Santi Santamaría abrió su último restaurante en Singapur.

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